Show Nav

Privacy & Note Legali

L'accesso alle pagine del sito web www.nuncas.it implica per l'utente l'accettazione delle seguenti condizioni:

1) la documentazione, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà di Nuncas Italia e ne è vietata la riproduzione al pubblico. Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dal download di materiale e programmi informatici da questo sito. Pertanto Nuncas Italia non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.


2) le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate da Nuncas Italia. Nessun dato personale verrà richiesto ai diversi visitatori per l'accesso al sito. Eventuali richieste d'informazione o di dati da parte dei visitatori del sito mediante il collegamento via e-mail potrà comportare il trattamento dei dati personali dei suddetti terzi visitatori. Il conferimento dei suddetti dati personali è assolutamente facoltativo e comunque a discrezione dell'interessato. Nuncas Italia, Società costituita secondo le disposizioni del diritto italiano, quale titolare del trattamento, tratterà i dati personali in conformità alla disciplina contenuta nel D.Lgs. n° 196/2003 (rif art.13 e art.7).
In particolare, al fine di evadere le richieste di informazioni e di materiale promo-pubblicitario, tratterà i dati personali con strumenti informatici e telematici, e all'occorrenza manuali, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, comunque in modo da garantire la sicurezza dei dati medesimi. I dati personali dei visitatori del sito saranno archiviati presso Nuncas Italia, via G.Keplero 29, 20019 Settimo Milanese (Mi).

3) l'interessato potrà in ogni momento far valere nei confronti di Nuncas Italia i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto dal D.Lgs. n° 196/2003 (rif art.13 e art.7).


Importante: Qualora si desiderasse aggiornare/modificare o eliminare le informazioni relative ai dati personali, potete inviare la Vostra richiesta semplicemente scrivendo a nuncas@nuncas.it.

 

4) Questo sito non utilizza cookies, pertanto non verranno registrati né i dati né le attività che i visitatori effettueranno sul sito.

 

 Informativa rispetto al trattamento dei dati personali

Protezione dei dati personali Informativa ai clienti Ai sensi dell'Art'13, e visti gli artt. 23 e 24 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n 196, vi informiamo che:


1. Fonte dei dati: i dati personali vostri, ovvero della vostra società o del vostro ente di appartenenza, sono stati da voi forniti in occasione di trasmissione di vostri ordini di acquisto, o di vostre richieste, oppure sono stati raccolti presso terzi, quali ad esempio i gestori di pubblici elenchi, o i fornitori di indirizzi.


2. Finalità dei trattamenti: i dati di cui sopra sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati ed utilizzati per attività funzionali alla stipula ed alla esecuzione del rapporto contrattuale di fornitura con voi in essere, o in corso di negoziato, ivi comprese le attività da noi predisposte per il contatto, l’acquisizione, la gestione e l’evasione degli ordini, la formalizzazione, la gestione ed il controllo del rapporto con i nostri clienti, nonché per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti agli acquisti da voi effettuati. Più in particolare i dati di cui sopra saranno trattati da Nuncas Italia Spa e Società del gruppo , Titolare del trattamento, per: acquisire dati e informazioni precontrattuali (preparazione e comunicazione di offerte, a titolo esemplificativo e non esaustivo ricerche di mercato e indagini sulla soddisfazione del cliente, predisposizione di documenti anche presso terzi, verifiche di solvibilità); o gestire il normale rapporto contrattuale di fornitura di beni a voi, ovvero alla vostra società o ente; o gestire e controllare i rischi, prevenire possibili frodi, insolvenze o inadempienze; o effettuare le operazioni necessarie alla gestione dei pagamenti e degli incassi; o prevenire e gestire possibili contenziosi, operare cessioni del credito, adire le vie legali in caso di necessità o gestire la contabilità, l’amministrazione, i flussi finanziari e la tesoreria; o gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale; o predisporre e presentare dichiarazioni e documenti di natura civilistico – fiscale previsti da leggi, regolamenti, norme e direttive comunitarie o gestire il magazzino, la logistica e la movimentazione delle merci; o inviare materiale documentale tecnico, informativo e di aggiornamento relativo all’oggetto delle vendite o della prestazione di servizio; o attuare un controllo della customer satisfaction, anche mediante invio di questionari e moduli di valutazione. Inoltre, con il vostro consenso, i vostri dati saranno trattati per inviarvi materiale pubblicitario, promozioni, offerte speciali, omaggi e servizi.

3. Modalità del trattamento: i trattamenti di cui sopra potranno essere effettuati sia con mezzi cartacei, sia con mezzi e strumenti automatizzati, ubicati in Italia o all’estero, presso il Titolare del trattamento, o presso la società Capo Gruppo o presso altre società del Gruppo.

4. Esclusione di trattamento di dati sensibili: nessuno dei vostri dati in nostro possesso è riconducibile alle definizioni di “dato sensibile” o di “dato giudiziario” di cui alle lettere d) ed e) dell'art.4 del suddetto D.lgs. Qualora ci fossero da voi trasmessi dati di tal genere, sarà nostra cura cancellarli immediatamente, in mancanza di un esplicito vostro consenso scritto.

5. Natura del conferimento: il conferimento di alcuni dati necessari per la gestione del rapporto contrattuale può essere considerato facoltativo, mentre è obbligatorio il conferimento dei dati necessari per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti i vostri acquisti. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento impedirà l’evasione dei vostri ordini.

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati: i dati personali di cui al punto 1. non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati al nostro personale dipendente ed ai collaboratori interni all'azienda, ai nostri consulenti. In particolare, in conseguenza dell’assetto del nostro Gruppo, i dati di cui al punto 1. potranno essere comunicati ad altre aziende consociate, o controllate, o comunque facenti parte dello stesso Gruppo come Nuncas Italia spa, ed alla Capo Gruppo stessa che esercita la funzione di controllo e di supervisione del sistema informativo di Gruppo. Potranno inoltre essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie e, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che, sempre per finalità relative all'esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in essere o per l'instaurazione di nuovi rapporti contrattuali, debbano fornirci beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. In particolare potranno essere comunicati ai seguenti soggetti: L'elenco completo delle categorie dei soggetti a cui i dati potranno essere comunicati è disponibile presso la sede del Titolare.

7. Soggetti che effettuano i trattamenti: i nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni sono stati nominati “incaricati del trattamento” sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate. Le altre società del Gruppo che potranno trattare i dati operano come responsabili esterni del trattamento. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati da voi trasmessici, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal “Titolare del trattamento”.

8. Trasferimento all'estero vostri dati personali potranno essere trasferiti in Paesi dell'Unione Europea e in Paesi terzi, nell'ambito delle finalità sopra indicate.

9. Durata del trattamento: i vostri dati saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

10. Diritti dell'interessato: in qualsiasi momento voi, la vostra società o il vostro ente di appartenenza, potrete esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai vostri dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporvi al trattamento scrivendo al seguente indirizzo Nuncas Italia Spa– Via Keplero 29- Settimo Milanese – Mi-- Il titolare Nuncas Italia Spa e Società del gruppo ha accesso ai dati relativi al Suo account al fine di poter mantenere tali informazioni aggiornate ed allineate con le anagrafiche presenti nel sistema informatico di Nuncas Italia Spa e Società del gruppo . Informativa per chi invia una richiesta di informazioni o di preventivo Ai sensi del D.LGS 196/2003 La informiamo che i dati da Lei inseriti nel presente modulo saranno trattati su carta e su computer per evadere la sua richiesta e inseriti nel nostro archivio per il successivo invio del nostro catalogo contenente proposte, offerte e informazioni commerciali. I dati contraddistinti con l'asterisco sono necessari per le finalità indicate. Il mancato conferimento di questi dati potrà compromettere o rendere impossibile l'evasione della sua richiesta. Per l'esercizio dei diritti previsti dall'art. 7 può scrivere a: Nuncas Italia Spa– Via Keplero 29- Settimo Milanese – Mi Policy di navigazione del sito Informazioni generali Questo sito WEB è controllato e gestito da parte della nostra società Nuncas Italia Spa e Società del gruppo , in qualità di Titolare del trattamento, attraverso il supporto del provider sito in Svizzera. Nuncas Italia Spa e Società del gruppo garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati di cui è possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. Tutti i dati e le informazioni di cui è in possesso, raccolti attraverso Internet o con altre modalità, vengono utilizzati nel rispetto delle norme fissate dal D.lgs. 196/2003 e nel rispetto del segreto d'impresa. Il sito contiene collegamenti ad altri siti WEB non gestiti dalla nostra società, che pertanto non è responsabile del loro contenuto o del loro rispetto delle normative o direttive in materia di protezione e riservatezza dei dati.

Raccolta dei dati

Per una migliore gestione del Sito, alcune informazioni vengono raccolte in forma anonima per ragioni statistiche. Il sistema informativo, tramite appositi programmi, produce statistiche generali, anonime e con dati aggregati, che vengono utilizzate per stabilire quali sono le informazioni di maggiore o minore interesse, monitorare le prestazioni del sistema e individuare le eventuali aree di crisi. Inoltre, per ragioni di sicurezza e per assicurare la piena disponibilità del servizio a tutti gli utilizzatori, il Provider utilizza programmi software di controllo del traffico sul sito al fine di identificare tentativi non autorizzati di inserimento o di variazione delle informazioni o qualsivoglia altro tentativo di intrusione o di danneggiamento. I dati necessari per abilitare l'accesso ai servizi on line vengono raccolti con modalità tradizionali e con contatto diretto con i richiedenti l'accesso. I form utilizzati all'interno dei servizi on line sono destinati perlopiù alla raccolta di dati in forma anonima. In ogni caso, per ognuno di essi è riportata apposita informativa e, ove necessario, è stata prevista la richiesta di consenso.

Riservatezza dei dati

Nuncas Italia Spa e Società del gruppo non comunicherà alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che intervengono in qualità di fornitori per l'erogazione dei servizi o per la gestione del rapporto contrattuale e dei conseguenti adempimenti amministrativi.

Protezione dei dati

La protezione dei dati trattati dalla nostra società è assicurata dal sistema di protezione fisica, logica e di tutela dei dati adottato e descritto nel Documento Programmatico sulla Sicurezza. Tale sistema si fonda sull'adozione di adeguate misure di sicurezza organizzative, fisiche e logiche, ed è gestito e coordinato da risorse interne dedicate alla protezione dei dati stessi.

Diritti dell'interessato

In qualsiasi momento gli interessati possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporsi al trattamento scrivendo al seguente indirizzo: Nuncas Italia Spa via Keplero 29 20019 Settimo Milanese (mi) Art.7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti).

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: o dell'origine dei dati personali; o delle finalità e modalità del trattamento; o della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; o degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; o dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: o l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; o la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati o l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: o per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Settimo Milanese 01.01.2015

TERMINI E CONDIZIONI


Pubblichiamo un breve elenco di informazioni per chi desidera contattarci o utilizzare materiale pubblicato nel sito.

1) www.nuncas.it è un sito di dominio pubblico, alcune aree sono riservate ai soli operatori di servizio, ma generalmente ogni area è aperta a tutti e la sua fruizione è gratuita. Le caselle di posta elettronica pubblicate sono a disposizione di chiunque abbia necessità di comunicare con lo staff del sito web, con questo non si autorizza nessuno ad abusarne con azioni di mailbombing, spam e altre azioni deprecabili. A scanso di equivoci, consideriamo lo spam e le azioni sopracitate intollerate e come tale Nuncas Italia si organizzerà al fine di segnalare eventuali occasioni alle autorità competenti.

2) Copyright © 2013 www.nuncas.it

3) Tutto il materiale presente e contenuto in www.nuncas.it è protetto da copyright, sia le immagini che i testi. Ogni autore degli interventi ne è il diretto responsabile e titolare dei diritti previsti dalla normativa sul diritto d'autore. Tutto ciò che è contrassegnato dal segno di copyright ( © ), è protetto e di proprietà dei legittimi titolari. Il dominio www.nuncas.it è di proprietà di Nuncas Italia.

4) Tutti gli acronimi relativi a tecnologie web citati sono di proprietà dei legittimi titolari. Salvo dove esplicitamente indicato, tutto il materiale contenuto non può essere riprodotto su carta, supporti tecnologici (floppy, CD-ROM, siti web, ...) e altro per ricavarne lucro, o per distribuirlo come proprio o per qualsiasi altra motivazione. In tal caso, siete pregati di richiederne l'autorizzazione a Nuncas Italia (marketing@nuncas.it).