I nostri marchi > Vittoria Verde > Nutriente > Capelli > olio di jojoba puro
nuncas
olio di jojoba puro
olio di jojoba puro
Speciale pelli sensibili

O%
Questo prodotto non contiene:
coloranti, conservanti, profumo, siliconi, sodio lauriletere solfato.


Tutti i prodotti della linea Vittoria Verde di Nuncas sono la concretizzazione formulistica di una volontà di realizzare prodotti SANI e SEMPLICI. Niente problemi per la salute. Niente promesse impossibili!

L’Olio di Jojoba è estratto dai semi di un arbusto sempreverde che cresce spontaneamente sulle terre desertiche dell’Arizona, California e Messico. Veniva utilizzato dagli indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle e delle sue aridità.
Puro come allora, è una lozione da applicare sui capelli, e nelle zone più delicate del viso come il contorno occhi.
Che cos'èChe cos'è
L’Olio di Jojoba purissimo è una sostanza non grassa, simile ad una cera, dalle proprietà tipiche del sebo umano. Ricco di antiossidanti previene l’invecchiamento precoce e la formazione di rughe, ed è quindi adatto al trattamento della pelle delicata per combattere i segni del tempo. Applicato come lozione sui capelli li mantiene protetti contro smog, vento e freddo. E’ molto consigliato il suo utilizzo sul cuoio capelluto per idratare la cute e prevenire la forfora e la caduta dei capelli.
Come si usaCome si usa 
Per il viso: massaggiare sulla pelle pulita nelle zone da trattare.
Per i capelli: applicare con un leggero massaggio sulla cute e lasciare agire 10 minuti prima dello shampoo. Puro, stabile al calore e resistente all’irrancidimento può essere conservato a lungo.
Profumazione Selezione NuncasProfumazione Selezione Nuncas
Senza profumazione aggiunta.
Il consiglio NuncasIl consiglio Nuncas
Un duplice uso antirughe e come trattamento contro la forfora e la caduta dei capelli. Senza profumi e privo di qualunque odore è molto apprezzato anche dall’universo maschile.